Почему мы?
Концепция кофе
Комплексный подход к организации бизнеса и контроль на всех этапах помогает кофейням под брендом “Правда Кофе” выделяться на рынке уникальным сочетанием цены и качества готового продукта Specialty кофе в формате “to go”, что в свою очередь обеспечивает финансовую модель для бизнеса.
Наша бизнес модель основана на максимальной прозрачности и единой цели всех партнеров.
Комплексный подход
к созданию каждой кофейни
Обучение
и поддержка
Обучение персонала
2-х сотрудников в течение 5 дней
Обжарное производство
Наладим все процессы
Или позвоните/напишите нам сами:
Форматы кофеен
формат кофейни, а главное: высокорентабельный бизнес-проект с низким порогом инвестиционного входа. Развивая сеть кофеен «Правда кофе», мы руководствуемся главным правилом: создать лояльную систему с максимально прозрачными и равными условиями для всех участников сети. Франшиза «Правда Кофе» – это отличное решение для тех, у кого нет опыта открытия предприятия общественного питания «с нуля».
Или позвоните/напишите нам сами:
за 1-й месяц
за 4-й месяц
за 6-й месяц
за 12-й месяц
за 1-й месяц
за 4-й месяц
за 6-й месяц
за 12-й месяц
- Кофемашина Nuova Simoneli Aurelia II
- Кофемолка Fiorenzato F83 E
- Холодильное оборудование
- Программное обеспечение iiko с сервером отчетности и терминалом продавца (CRM-система)
- Рекламная конструкция (вывеска)
- Набор сырья (стаканы, кофе, молоко, сиропы и т.д.)
- Индивидуальный куратор проекта на первые 3 месяца
- Обучение персонала
- Проект кофейни
- Руководство по ведению бизнеса
- Эксклюзивные договоры поставки
- Очное обучение управляющего и бариста
- Право работать под брендом
6% (с 4 мес.)
от 8 мес.
от 110 000 руб.
17-21%
Часто задаваемые вопросы?
До момента выхода кофейни на свою проектную мощность (3 месяца работы) роялти не взимается. Далее - 6% от оборота
Да, в комплект униформы входит 1 толстовка, 1 нагрудный фартук и 2 поло. Из брендированной посуды мы используем стаканчики объемом 250, 350 и 450 мл
В зависимости от нагрузки и потенциала Вашей локации, будем производить выбор между Nuovo Simonelli и La Marzocco.
Мы активно работаем с многопрофильной системой IIKO.
В этом случае работаем индивидуально, в зависимости от локации. Расходы могут быть как Вашими, так и нашими.
Важно понимать, что в стоимость франшизы сложно включить сразу такие расходы как арендная плата, ремонтно-строительные работы и зарплатный фонд сотрудников. Имейте в виду, что здесь все зависит от Ваших финансовых возможностей.
Как любой проект, который запускается с нуля, самостоятельное создание собственной кофейни подразумевает тщательную предварительную подготовку, включающую в себя:
- анализ рынка существующих объектов;
- создание бизнес-плана и собственной концепции;
- подбор подходящего для данного вида деятельности помещения;
- составление меню и поиск надежных поставщиков;
- закупку оборудования и материалов;
- найм персонала.
Основная сложность – высокий уровень финансовых и временных затрат.
консультацию
Или позвоните/напишите нам сами: