14 июня 2019
ТЕПЕРЬ Я БОСС
«Правда кофе» VS «Кофе Бюро». Чей бизнес крепче?
Боссы большого и малого бизнеса поменяются местами и продемонстрируют свои знания в развитии кофеен. Смогут ли они улучшить чужую компанию? Или эксперимент окажется неудачным? Узнаем из программы "Теперь я босс"

На этот раз мы узнаем, что важнее для бизнеса: крепкий кофе или крепкие нервы?

Владелец сети кофеен «Правда кофе» Филипп Лейтес начал свой бизнес 7 лет назад с одного ларька, а сейчас владеет сетью кофеен с оборотом около 700 000 000 рублей в год. В кофейной империи Лейтеса сейчас 70 точек по всей Росии и в Казахстане. Кроме того, Филипп владеет школой барист и своим обжарочным цехом, где заказывают кофе лучшие рестораны столицы. Его мечта — захватить Китай.

Модель Ясмина Муратович совсем недавно шагнула с подиума в мир предпринимательства. Свою маленькую кофейню она открыла три года назад вместе с подругой. Стартовый капитал составил 3,5 млн рублей. Назвали заведение просто — «Кофе Бюро». Модное название, модное место, модная публика, а главное — интересная фишка: создавать красивые напитки для снимков в Instagram. Ради шикарных фото владелица тратит деньги на всё новые инстазоны. Но для кафе эти траты весьма ощутимы — бизнес и без того особой прибыли не приносит.

Что важнее, лайки или деньги? Смотрите в новом выпуске самого бодрящего шоу про успех «Теперь я босс! Своего дела»

Источник svoedelo.blog